今朝は約20cmほど降りました。これで、今年の強い寒気も終わりかと思います。次は年明けかな。ゲレンデの雪質は最高です。80点以上。
★1月3日は滑ろう会を行います。苗場になります。
▼
▼ペアングとスペシャルサンド(このサンドのセンターにある赤い丸いゼリーに一目惚れ。ミルククリームと甘酸っぱい杏ジャムをサンドにしています)
▼このメンチカツバーガーのメンチはメガサイズです。これをレンジで少しあっためれば美味しく召し上がれます。これで105円!さずがヤマザキ様!
今朝は約20cmほど降りました。これで、今年の強い寒気も終わりかと思います。次は年明けかな。ゲレンデの雪質は最高です。80点以上。
★1月3日は滑ろう会を行います。苗場になります。
▼
▼ペアングとスペシャルサンド(このサンドのセンターにある赤い丸いゼリーに一目惚れ。ミルククリームと甘酸っぱい杏ジャムをサンドにしています)
▼このメンチカツバーガーのメンチはメガサイズです。これをレンジで少しあっためれば美味しく召し上がれます。これで105円!さずがヤマザキ様!